Weihnachtsgrüße Vorstand

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des MTV Vechelde ein harmonisches Weihnachtsfest und ein in allen Bereichen erfolgreiches neues Jahr.

Durch unsere engagierten Abteilungs- und Übungsleiter brauchen wir uns erfreulicherweise in sportlicher Richtung nicht allzu viele Sorgen machen. Euch allen vielen Dank für die reichlichen Übungsstunden und die geleistete Arbeit. Vielen Dank auch an alle, die geholfen haben unseren Verein attraktiv zu gestalten und unseren Mitgliedern die Möglichkeit gaben ihre Sportart ungestört auszuüben.

Wir werden uns auch weiterhin dafür einsetzen die Vielfalt des MTV Vechelde fortzusetzen. Gehen wir’s also frohen Mutes an, das neue Jahr.

Sport treiben, Fit bleiben, unter Freunden sein, Bewegung ohne dabei den Spaß zu vergessen, dafür setzen wir uns ein. Einiges ist schon in der Planung und wir glauben, euch auch im nächsten Jahr ein umfangreiches Sportangebot anbieten zu können. Wir sehen uns beim MTV.

Es grüßt Euch mit allen guten Wünschen zu Weihnachten und für 2018,

der Vorstand des MTV Vechelde.

MTV Vechelde von 1893 e.V. 125-jähriges Jubiläum in 2018

Wir sind wieder online!

Nach einem Angriff auf unsere Homepage mussten wir diese komplett neu aufsetzen. Daher kann es sein, dass noch nicht alle Funktionen wieder zur Verfügung stehen.

Falls euch etwas auffällt, was noch fehlt wendet euch einfach über das Kontaktformular an uns.