Wichtige Mitteilung zum Sportbetrieb

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

In der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 30. Oktober 2020 heißt es:

Für den Betrieb geschlossen sind Angebote des Freizeit- und Amateursportbetriebs auf und in öffentlichen und privaten Sportanlagen.

Für den MTV Vechelde bedeutet das die Einstellung

- des Trainingsangebots
- des Wettkampfbetriebs
- sonstiger Präsenzveranstaltungen

vom 2. bis 30. November 2020.

Die letzten Wochen und Monate hat der ehrenamtlich getragene Sport die Fähigkeit gezeigt, sich selbst zu organisieren und sich diszipliniert an die Regeln zu halten. Auch deshalb sind die Einschränkungen ein harter Einschnitt in den Sportalltag. Ich hoffe auf die Solidarität und Treue aller Mitglieder und schaue zuversichtlich darauf, dass wir im Dezember wieder mit den Sportangebot starten können. Gebt alle aufeinander Acht und bleibt gesund.

Jochen Schmidt
MTV Vechelde von 1893 e.V.