Tanzen

Wir suchen Übungsleitungen für unsere

Kindertanzgruppen!!!

Ab August 2018 suchen wir engagierte, kreative und tanzbegeisterte Personen, die Lust und Zeit haben sich im MTV Vechelde ehrenamtlich zu engagieren. Wir aktiven Übungsleitungen stehen mit Rat und Tat beiseite und unterstützen gerne!

Wer mindestens 18 Jahre alt ist, Lust hat eine Tanzgruppe mit Übungsleitungshelferinnen zu leiten, der möge sich bitte per Mail melden.

Wir sind eine Tanzabteilung mit 200 aktiven Tänzerinnen und Tänzern in 8 Gruppen.

Eine Gruppe hat mindestens 20 Personen,

dauert eine Stunde,

einmal wöchentlich,

in einer Vechelder Sporthalle!

Infos unter Gruppen der Abteilung

Einfach melden und wir klären alles weitere....

Mit tänzerischen Grüßen

Claudia Krebs

Abteilungsleitung Tanzen

Aktuelles aus der Abteilung

Tanzen

Am 30. August 2017 war es soweit, 39 Tänzerinnen aus den Gruppen Flawless, The Next Step und NonStop absolvierten vor 4 Juoren den "International Dance Level "- Level1!

Die Jury bestand aus 4 langjährigen, tanzerfahrenen Übungsleitungen, die mit ihrem geschulten Blick die Darbietungen bewerteten.

Alle 39 Tänzerinnen haben die Bereiche

- erlernte Choreografie,

- ausgedachte Choreografie

und das Zeigen der Basis Elemente

professionell und charmant dargeboten.

Besonders stolz kann erwähnt werden, dass alle ihr Zertifikat erhalten haben und somit sich im nächsten Jahr auf Level 2 vorbereiten können.

Wir sagen HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Herzlich Willkommen!

Mittlerweile bieten wir 8 Tanzgruppen für unterschiedliche Jahrgänge und mit verschiedenen Tanzstilen an!

Wir, das sind 13 engagierte und qualifizierte Übungsleiterinnen, die mit großer Freude und Kreativität die Lust am Tanzen wecken und den Spaß an der Bewegung in den Mittelpunkt einer jeden Tanzsstunde stellen.

Die Nachfrage ist, gerade bei den Neubürgerinnen und Neubürgern in der Gemeinde Vechelde so groß, dass wir jedem empfehlen möchten, sich vorher per Email an die Abteilungsleitung zu wenden.

Einige Gruppen haben eine Warteliste!!!

Tanzen ist nicht nur Träumen mit den Beinen,

sondern für uns ein soziales Miteinander.

Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Seite!