Badminton Landesmeisterschaft O35-O75 - Playersparty

Traditionell kommen die Spieler der Landesmeisterschaften der Altersklassen am Tueniersamstag zusammen, um zu fachsimpeln, tanzen und zu feiern. Leider ist an dem diesjährigen Termin keine passende Location aufzutreiben. Aber wir wollen diese tolle Tradition auch in diesem Jahr fortführen. Daher werden wir direkt im Anschluss an die Spiele im Foyer der Halle ein „Come Together“ mit Musik, Getränken und warmen Snacks für Euch organisieren. Eintritt selbstverständlich frei! Jeder ist willkommen, ob auf ein Getränk nach dem Duschen oder auch ein wenig länger um seinen Titel zu feiern.
Damit wir einen Überblick über die zu erwartende Resonanz zu gewinnen, bitten wir Euch eine kurze Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken, mit wieviel Personen ihr von welchem Verein kommen möchtet. Wir freuen uns auf Euch!

Update Starterliste Kreismeisterschaft Badminton

Hallo zusammen,

nach den letzten Jahren, in denen die KSM doch immer sehr schwach besetzt war, ist dieses jahr mehr los.

Die Starterliste findet ihr hier:

Stand: 02.05.2017

Zeitplan Kreismeisterschaft 2017

10:00 Uhr - Beginn Mixed

Ca. 12:00 Uhr - Beginn Einzel

10:00 Uhr – Beginn Doppel

Update: Meldeliste KSM Badminton 2016

Bilder Kreismeisterschaft:

Aufgrund der geringen Teilnehmerzahl wird das Turnier nur am Samstag stattfinden.

Falls ihr Samstag nicht könnt, meldet euch bis zum 2.Juni 2016 ab.

Zeitplanung:

Start Mixed 10:00:00
Start Einzel 11:00:00
Start Doppel 15:00:00

Bitte jeweils 30 Minuten vor Spielbeginn anwesend sein!

Bälle können 19 € am Turniertag erworben werden.

Neue Meldeliste (02.06.2016 - 9:30)

Einladung Spartensitzung/Kegeln

Hallo liebe Federballer,

es wird mal wieder Zeit für eine Spartenversammlung der Badmintonabteilung des MTV Vechelde. In diesem Jahr wollen wir die Sitzung mit einem sportlichen Event verbinden und hoffen somit auf zahlreiche Beteiligung.

Wir möchten mit der Spartenversammlung beginnen und im Anschluss gemeinsam einen schönen Kegelabend verbringen. Getränke und Speisen können vor Ort nach Bedarf bestellt werden. Auch unsere Partner der Spielgemeinschaft sind zu diesem geselligen Abend herzlich eingeladen.

21. Mai 2016, 18:00 – 22:00 Uhr

Kegelbahnhof Braunschweig

Kurt-Schumacher-Straße 11

Die TOP´s werden sein:

1.       Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit

2.       Berichte der einzelnen Sportwarte (Jugend, Breitensport, Erwachsene)

3.       Bericht des Kassenwartes

4.       Entlastung der Vorsitzenden und des Kassenwartes

5.       Neuwahlen

6.       Sonstiges

Wir bitten euch um eine kurze Anmeldung bis zum 13. Mai 2016.

MTV-Vechelde Badminton