Das Training

Die Trainer

Trainingszeiten während  covid 19 (aktuell gültig)

Im November findet kein Training statt !

Vorraussichtlich ab Januar:

1. Gruppe Teil 1 nach Einteilung: Mo 18:00 - 19:00Uhr

1. Gruppe Teil 2 nach Einteilung: Fr 18:00 - 19:00Uhr

2. Gruppe komplett: Fr 19:15 - 20:15Uhr

Wer noch keine Zuteilung erhalten hat, kommt zum nächsen Training und erhält einen Tag zugewisen.

Die regulären Trainingszeiten

Das Training findet jeweils außerhalb der Schulferien in Sporthalle 1 (am Schwimmbad) statt.

1. Gruppe: Mo & Fr 18:00 - 19:00 Uhr

2. Gruppe: Mo & Fr 19:15 - 20:30 Uhr

covid 19 Informationen

Wir bitten unsere Mitglieder ständig die Homepage zu beobachten. Hier gibt es alle wichtige Information anstehenden Maßnahmen und geänderte Trainingsabläufen.

Wichtige Informationen

Im Jahr 2020 wird kein Training mehr stattfinden. Wir hoffen auf einen Start nach den Weihnachtsferien.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, die uns treu geblieben sind.

Eure Trainer und Abteilungsleitung

In der Trainingsfreien Zeit könnt ihr uns trotzdem etwas unterstützen. Solltet Ihre bei Rewe Scheine für Vereine erhalten spendet sie doch bitte für den MTV. Somit können für alle Abteilungen ein paar kleine Wünsche erfüllt werden.

Unser Wunsch sind Pratzen und Schwimmnudeln

Einen großen Wunsch konnte unserer Abteilung ganz unerwartet noch erfüllt werden. Wir bekommen nochmals 60 Ju-Jutsu Matten und 2 Mattenwagen.

Weitere aktuelle Informationen unter: Aktuelles & News