Basketball Startseite

Herzlich Willkommen auf der Seite der Abteilung Basketball

Unser 1. Herren spielt in der Bezirksklasse Heide und hat die Saison 2017/2018 mit dem 2. Platz abgeschlossen.

Im Bezirkspokal spielen wir am 7.4. um 20 Uhr gegen den SV Bovenden aus der Bezirksliga  BS Süd. Wir würden uns über Besucher sehr freuen.

Anlässlich des 125 jährigen Jubiläums des MTV Vechelde veranstalten wir am 1.9.2018 unser diesjähriges Turnier.

Unsere Trainingszeiten findet ihr in der Rubrik Trainingsgruppen.

Bei Fragen schickt mir einfach eine Email über die Kontaktfunktion.

Euer Abteilungsleiter

Christian Dube