Firegirls

Wir sind die Firegirls, zwischen 6 und 10 Jahren alt und mit viel Spaß beim Tanzen jeden Donnerstag von 15.45 bis 16.45 Uhr in der Halle am Schützenplatz.

Das Kinderfest in Eltze und im Jugendzentrum in Vechelde sind feste Termine in unserem Auftrittskalender. Wir tanzen zu aktueller Musik aus den Charts, zu denen sich unsere Trainerinnen Angie und Lina immer wieder neue Tänze einfallen lassen.

Am Ende jeder Stunde spielen wir immer ein Gruppenspiel. Ob Menschenmemory oder Fischer Fischer, uns fallen immer ganz viele Spiele ein. Wenn Ihr ebenfalls Spaß am Tanzen habt und einmal bei uns Donnerstags schnuppern wollt,dann seid Ihr herzlich willkommen.

Eure Firegirls

Sporthalle Am Schützenplatz