Regio.tv Bericht über Gemeindestaffellauf 2016

Gemeinde-Staffellauf 2016 - Der Countdown läuft!

Am 25.9.2016 ist es wieder soweit!

DAS Sportevent für große und kleine, junge und junggebliebene Läufer startet in der 13. Auflage dieses Mal bei unseren Freunden vom TSV Sonnenberg.

Gemeinsam mit den Sonnenbergern richtet der MTV Vechelde diese Veranstaltung im Auftrag der Gemeinde Vechelde aus.

Tut euch zusammen, meldet euch an und freut euch auf einen tollen Tag mit vielen anderen Sportlerinnen und Sportlern auf insgesamt 46,9km Strecke, verteilt auf 17 Einzelstrecken zwische 900m und 5,3km, durch das Gemeindegebiet. Auch dieses Jahr wollen wir, wenn der Sieger dann gekürt ist, wieder gemeinsam mit euch feiern!

Die Ausschreibung, das Anmeldeformular und die Streckeninfos findet ihr weiter unten!

Los geht's! Worauf wartet ihr noch? :)

Wir freuen uns auf euch!

Laufstrecke - Bild

Laufstrecke - Text

Fit für den Gemeindestaffellauf 2016 - Wöchentlicher Lauftreff des MTV

Start des letzten Gemeindestaffellaufs

In diesem Jahr findet am 25. September wieder der Gemeindestaffellauf statt. Der MTV Vechelde möchte alle ansprechen, die Lust am Laufen haben oder es entdecken wollen. Unter Anleitung eines Trainers unserer Leichtathletikabteilung soll durch gezieltes Lauftraining jeder Interessierte auf die Teilnahme am Gemeindestaffellauf vorbereitet werden. Jeden Dienstag wird der Lauftreff für geübte und ungeübte Läuferinnen und Läufer angeboten. Es geht los am 12. April 2016. Treffpunkt ist der Parkplatz (der erste aus Richtung Wahle) am Fürstenauer Forst.

Der Gemeindestaffellauf wird in diesem Jahr gemeinsam mit dem TSV Sonnenberg ausgerichtet. Start und Ziel wird in Sonnenbergsein. Die Strecke führt wie gewohnt durch die Ortsteile der Gemeinde Vechelde. Die kürzeste Distanz zwischen Denstorf und Klein Gleidingen beträgt 950 m und das längste Teilstück von 5,4 km muss zwischen Fürstenau und Wahle zurück gelegt werden. Es ist somit für jeden Läufertyp etwas dabei.

Weitere Informationen, wie die genaue Uhrzeit, stellen wir euch hier demnächst zur Verfügung,

Ansprechpartner ist Michael Knaup

mitglied-werden